Нашим учителям!!

Бекбулат Благополучный
Учителя, «училки….»
Давали им «дразнилки»
Но, как учили! Как воспитали!
Какие знания нам дали!!!

Простые люди, они для нас…
Авторитет и ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
На них равнялись, мы их любили…
Бывало шутками «гнобили»…

Но все без зла, из озорства…
(Ведь дети, порождения естества)
Уж столько лет, а  три «МММ»…
Нам всем знаком вот этот «мем»

Был в географии силен…
Знал он столицы – «сто имен»!
И каждый год, возил в поход
Детей, он дружный хоровод.

«Ефимыч» наш , физрук крутой!
И бег, и лыжи , и «лаптой»
Мы занимались с ним толпой
Отличный дядька, ЗОЛОТОЙ!

Историк наш и фронтовик
Он в души детские проник.
Конечно Мосин – сухощавый
Полувоенный китель…, бравый.

Герасименко, Шеремет…
Они любили свой предмет…
Закон «Ньютона», Она и Он.
Учили нас, как сам «Ньютон»!

Мне продолжать? Не хватит строк!
Любим, был каждого урок!
И «русский», «физика», «труды»
«пятерки»…, «двойки» за труды!

Осталась память! БЛАГОДАРИМ!
Пусть им воздастся, всем живым!
Кого уж нет…, пусть «пух» и рай…
И их пусть помнит, родимый край!!!
****