Для Тех Кто Верит В Чудеса

Макян Наталья
Хорошие Новости!

Во Первых
Друзья Мои Я По Вам По Всем Очень Скучаю!!!

Во Вторых
Fu... The Virus.

Потому Что Мой Дорогой Волшебный Друг Тор Холланд Переболел 2 Недели И Полностью Выздоровил.

Ну А В Третьих
Скоро Очень Очень Скоррро Будет Победа.

Лондон И Оксфорд Будут Нашими, Вот Увидите!

Будем Путешествовать Все У Нас У Всех Скоро Наладится!