***

Николай Давыдов 43
Давй поговорим,покуда живы
Нам нынче встречи нет.
Прервал её нам вирус вшивый
Несущий миру много бед

Он косит люд нещадно
Он миру объявил войну.
Понятно вирус,ладно
Гонит нам политика волну.

И будет передел миропорядка
Падут империи с вершин
Державы рухнут,государства
Останется один.

Россия,она на взлете!
Россия,кому ещё?
Непонимаете? Поймёте,
Потом про всё.

Трещит европа
Кто за,кто против
Процэс пошёл
Доллар в жопе
Никто не противь.
Он сам себя извёл

Пока ещё брыкается
Но то пока.
Ломается Америка ломается
Америка уже не. С. Ш. А

Ох не легко России
Санкциями обложена она
Но лишь Россия
Под небом синим
В содружестве с народами видна.

Возможно я неправ
Но всё так выстроено хитро...
А вирус тайне подыграв
Спасает гибнущую гидру.