Искушение случаем

Александр Обозреватель
Он был не с ней Она была не с ним
Их разделяло Время и Пространство
Но случай этот вечный пилигрим
Использовал их судьбы для пасьянса

И вот уже марьяж определён
И Дама уже в свите королевской
Король желаньем к Даме потрясён
И Дама жаждет радости телесной

Пространство стало общим для двоих
И Время на часах одно и то же
И стон объединился в общий крик
Но было ль это на любовь похоже?

Порой Пространство к нам благоволит
Порою страсть в одно и то же Время
В нас пламенем сжигающим горит
Объединит их только искушенье...