с любимой в танце

Андрей Дмитровский
Лунный свет упал на скатерть
Шум прибоя, и её красивое платье.
Когда ты с любимой в танце кружишь.
Забывай: все обиды, ссоры, невзгоды.
И даже, если этот миг пролетит,
Но, он останется глубоко в тебе...
                Он навсегда с тобою.
 
[26.03.20]