И вот мы встретились зимой

Александр Шатилов 2
   Однокашникам БВВАУЛ

И вот мы встретились зимой,
Уж с сединою кто-то ранней...
Привык покров – белеть земной,
Стареть, наверно, – не пора нам?!

Стали с годами мы мудрей,
Наши сердца – не подкачали.
И хоть былых –  уж нет кудрей,
Стареть – чуть-чуть только начали!

Наверно уж – не молодеть,
Но вспоминать младые лета!
Хоть было мало что одеть,
Но тепло вспомним мы – не это!

Старость ещё нас посетит,
Избороздят лицо морщины…
Но и они – украсят вид,
Ещё не слабого мужчины!