Щемящей грустью возвращений

Любовь Юркова 3
Зашью серебряною нитью сонм сновидений в это утро.
Как по волшебному наитию сияют строчки перламутром.

Вдыхают ароматы вёсен.И зим седых уют и снежность.
А капли ледяных сосулек - узорами упрёков нежность.

Весенней лёгкостью прохлады.Щемящей грустью возвращений...
Запеленаю все утраты строкой минувших заблуждений.