Любовь крепка - как кофе

Детцель Татьяна Ивановна
Моя любовь крепка - как кофе,
она в душе и, в каждом вздохе,
и в серце раненной тигрицы,
от счастья мокрые глазницы.

Счастье всецело моё, без остатка,
жизни с судьбой моей подзарядка,
ты моя нежность и свет моих дней,
это право моё, быть только твоей.

В мире бесчинствуют ложь и порок
рядом с тобой, тихий мой уголок,
да, я люблю тебя, с первого дня,
и до последнего - останусь твоя.

               27.03.2020 год