Много мы о любви говорим

Уклеина Мария
Много мы о любви говорим
И других наставлять стараемся.
Только сами любовью ль горим?
Вникнуть в сущность Христа пытаемся?

Все мы знаем, что Иисус
Жизнь однажды за нас отдал,
С плеч, грехов тяжелейший груз,
Он Своею смертию снял.

И ещё до распятья Христос,
Нас любя, всех людей земли,
Весть спасенья миру принёс.
Умер Он, чтоб мы жить могли.

Исцелял, воскрешал, спасал,
Каждый час Он спешил использовать.
За Свой труд Он плату не брал
И не ждал одобрительных отзывов.

Разве мстил Он кому-нибудь
За то зло, что Ему доставили?
Он в смирении свершал Свой путь,
Чтоб и мы свою гордость оставили.

Никогда  Он зла не творил,
Не гордился Собой, не завидовал.
Он Отца о прощении молил,
Чтобы Бог, распинавших, помиловал.

Иисус и сейчас живёт
И всё так же нас любит искренно.
И теперь Он спасенье даёт,
А от нас Он Любви ждёт истинной.

Так давайте, друзья во Христе,
Мы послушаем Слово Господа!
Чтобы не оскорбить на кресте
Ту, Святую Жертву Голгофскую.

Постараемся всех любить
Иисуса Кровью искупленных.
В сердце зла вообще не носить.
Дорогой мы ценою куплены.

Ссоры, зависть, обиды, гнев,
Пусть все наши сердца оставят.
Будем жить, как Господь повелел!
Пусть Христос нашей жизнью правит!

Охладела в сердцах любовь,
Но давайте попросим Господа.
Он пошлёт её с радостью вновь,
Даст желающим блага просто так.

Призываю Тебя наш Бог,
Всех любовью благословить,
Помоги нам, чтоб каждый мог
Истинным христианином быть.

Научи всех людей любить,
За ошибки всегда прощать.
Научи, так Господи жить,
Чтоб Святому Слову внимать.

И чтоб, видя жизнь во Христе,
Мир воздать Тебе Славу мог,
Благодарность за смерть на кресте.
Пусть познают, что Ты - наш Бог.

Прихожу к вам в стихах, друзья,
Чтобы сердца струну задеть.
Славна жизнь христианская.
Так не станем о ней нерадеть.

Славлю Господа за Любовь
И за то, что Он жизнь дал нам,
За Его пролитую кровь.
Будем жить по Его Словам?!