Это чтобы успеть попрощаться

Полина Бильдушкинова
Это чтобы успеть попрощаться,
Всем успеть попрощаться с зимой..
Ждет апрель – нам пора возвращаться,
Всем пора возвращаться домой.

Но не хочет – и сыпет, и сыпет
Ливни снежные прямо на нас,
Снова нежная светит пустыня,
Всё зима не окончит рассказ..

23.03.2020