Сумасшедшая птичка поёт о любви...

Лия Брагина
Сумасшедшая птичка поёт о любви,
О весне и о жизни, мол вечна.
Хоть февраль и морозы ещё впереди,
По-весеннему бьётся сердечко.

У меня, может быть, есть в душе уголёк,
Под золою укрытый от взгляда.
Что с того, что мой путь впереди недалёк,
Сумасшествию буду я рада.

Февраль 2020