А не сварить ли нам кофейку?

Мюрэль
Памяти замечательного артиста Георгия Жжёнова.

 

Природа - вот наш Бог и Царь,
пред нею все, как на духу,
встань утром рано, убери кровать,
спроси родных:
А не сварить ли кофейку?

И если завтра вдруг ходить
по потолку придется нам ногами,
мы снова скажем -
А не сварить ли кофейку?**
а там глядишь и новый день настанет.



**)знаменитая фраза героя фильма "Экипаж"