Царапнул

Александр Нант
Днесь, во сне, я по кромке гулял,
По владеньям роскошного сада...
Урны ангел-хранитель питал
Томной кровью любовного взгляда.

След узрел у подножья хребта.
Голоса... Приглашенье в Обитель.
Карамельные чьи-то уста
Ужаснули:- "Заждался Смотритель..."

Брови хмурит... И не продыхнуть...
И в ответ- след астральный как коготь,
Вдруг царапнул - ужалило в грудь...
Боже... Родину можешь не трогать?