О, одиночество...

Тамара Вовкудан
Я не люблю, когда  мелодии уснут
Ворочаться  на  простыне горячей.
Душа  моя  становится  незрячей.
Поводыря  зову - освободи от пут.

О, одиночество, как твой характер крут.
У  крутизны  есть  несколько градаций.
Есть  одиночество, что  ждёт оваций.
Писание стихов - довольно тяжкий труд.

Иной, без крыльев отправляется в полёт,
Для тех , кому словесный сор наскучил.
Мелькнёт,  вдруг,  вдохновенья  лучик.
И, нежности  горячей,  ручеек  течёт.

Из  нежных  слов - варение, в тазу...
Характер покажу,  крутой, поэта!
Слова в сердца вонзаются стилетом?
То  сладкий сон, соринкою в глазу.

редактировано.