Взгляд в юность...

Елена Панфилова 2
Мы все в мечтах стремимся возвратиться,
Туда, где детство с юностью прошли.
Наверно души наши, словно птицы,
Летят туда откуда в жизнь пришли...
Но не всегда мечтам случиться сбыться.
Зовут дела, которые важней.
Но время жизни очень быстро мчится.
Не всё успеть порою можем в ней.
Который год я в юность собираюсь.
Который год... Но всё мне не досуг...
Который год от этого я маюсь...
Не выпускает хлопотливый круг.
А надо б бросить все дела иные.
Реально взять намеченный маршрут.
Махнуть не глядя в дали голубые,
Хотя теперь нас там навряд ли ждут.....