Тастинки 21

Тастыбаев
         Воровитым элитам

 Эй,султаны многоликой Орды!
 Что ж потомкам своим,
 Закрывая пути,
 Вы народ объедаете,псы!
 Вы забыли о чести, увы!
 Вы родились без чести,
 Шакалы Степи,
 Набивая утробы казы,
 Вековые проклятия народа
 Пожнёте, глупцы!
 Оглянитесь назад
 И узрите султанов крови,
 Что за Родину жизнь отдавали
 С отвагой в груди.
 Вот беда к нам пришла, господа,
 Чёрный саван бесчестья,
 Не спасёт никогда,
 Не подачками тешьте себя,
 Оплатите народу сполна,
 Не клеймите позором
 Свой род на века!