Мы снова в пути

Уклеина Мария
1.Мы снова в пути,
Нам надо идти вдаль.
Мы искрой добра
Расплавим войны сталь.
Из стали же той,
Мы, мира корабль выплавим.
Огромной семьёй
К Любви берегам выплывем.

Припев:
Мы вскоре свои кривые пути выправим.
Из наших сердец, мы, тернии зла вытравим
И примет нас Бог в объятья Свои радостно,
И будет всегда нам солнце светить благостно.

2.Идём на рассвет,
Там светит нам свет Истины.
Уж тысячу лет
Звучат над Землёй выстрелы.
Пора прекратить
Кровь братскую лить воинам.
Ведь эта Земля
Для всех нас - одна Родина.

Припев: (тот же)

3.Сложите мечи!
Вы не палачи – люди.
Пусть светлою Жизнь
На нашей Земле  будет.
Учитесь добру.
В крови есть добра гены.
Любовью своей,
Разрушим мы зла стены.

Припев: (тот же)