Добрый вечер, Камчатка!

Ирина Коробкина
Годы мчатся вдаль россыпью звезд.
Не смотря, кто здесь чей фаворит.
Мир меняется, мир так непрост.
И, конечно, душа вновь болит.

Нет таблетки от всяческих бед.
Нет лекарства от лживого  зла.
И приносит бездействие вред.
Как нехватка любви и тепла.

Почему  нельзя  дружно  всем жить?
На планете с названьем Земля.
Сколько боли вокруг, сколько лжи.
И все туже и туже петля.

Человек сам себе здесь палач.
Обвинитель и строгий судья.
Почему же не  стих детский плач?
Где же мудрость и суть бытия?

Годы мчатся вдаль россыпью звезд.
Не смотря, кто здесь чей фаворит.
Мир меняется, мир так непрост.
Ничего никому не простит...