фб да что с тобой

Крабат Или Обновление Мира
ФЭБ да что с тобой
Твой американский сервер
Глух и вреден к моим стихам
Иль кто – то посоветовал
Вето  на мои стихи да ладно!
Вот от меня тебе цветы от крысы
Пряник
Тульский…-
беда лишь
Она съесть его успела…
*
©странник снов