Перед Тобой склоняюсь, мой Господь...

Раиса Дорогая
Перед Тобой склоняюсь, мой Господь,
Молюсь в тиши, хваля Тебя и славя!
Душа моя от радости поет -
Твоя рука ведет в угодья Рая!

А Небеса сияют чистотой,
Лучами солнца нежно обогреты…
Душе даруют ласковый покой,
В мир устремляя Нового Завета!

О, мой Христос, Тебя благодарю
За Подвиг Твой и муки на Голгофе…
Свое сердечко Богу отдаю,
Лишь Ты спасаешь нас от катастрофы!
 
Хочу с усердием Тебе служить
И исполнять Христово повеленье –
В Любви Твоей, чтоб каждому прибыть,
Благую Весть познать чтобы твореньям…