Опять повсюду стресс и жуть 2014

Влад Норманн
Опять повсюду стресс и жуть,
в душе сомнений чад,
приду, на рыбок погляжу,
они-то, хоть, молчат,
и им плевать
на курс валют,
на выборы плевать, 
и воду зря они не льют,
не станут воевать,
пресс-конференций не дают,
зачем так рисковать?
И я желаю рыбкой стать,
не думатьни о чём,
а время бьёт меня опять
по голове ключом,
всё ключ огромный, разводной
смешает в голове
и залит я шальной волной,
шагать ли по Москве?
А рыбкам славно под водой,
они не знаются с бедой,
не грезят всякой ерундой,
не знают о молве!