Thousand Foot Krutch-Outta Control

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Похоже лишь сон
Стало все таким безумным
Вспомнил раньшЕ
Себя чистым
чувствовал я

Один в комнате
своей
Смыкаются стены
мнится мне
Думы о тебе
Покуда что будет зна-


Припев:

Теряю я свой контроль
И-
-дти в сто-
-рону какую ?
Бро-
-шенный холодом
Отпустить хочу все то
И перелезть через стену
ТвоЯ помощь нужна
Встать на ноги
Если здесь , меня утешь

Куплет 2:

Думал придешь забрать
Все это не неся боль
Ошибка это твоя
Догадаться надо
Было
Что сломан

Один в комнате
своей
Смыканию стен
не быть
Молюсь
Сделанный каждый вдох
Дальше отводит
меня от конца

Припев:

Теряю я свой контроль
Идти в сторону какую ?
Брошенный холодом
Отпустить хочу все то
И перелезть через стену
ТвоЯ помощь нужна
Встать на ноги
Если здесь , меня утешь

-------------------------
Из головы это скинь
Некому ничто донести
Прошу выслушай
Хочу чтоб выслушала меня
Ну послушай меня

В мире не разбериха
Иллюзия все вокруг
Сам страх само по себе это
Решенье слабоумно
Я в одном поколеньи
С информацией огроменной
И Вместо объединения вместе
Приносим нации гнев
Вера- единственное что есть у меня
На данный момент сейчас
Никого
Ничего
Нет никого
Кто мог бы ее забрать
---------------------------------

Припев:

Теряю я свой контроль
Идти в сторону какую ?
Брошенный холодом
Отпустить хочу все то
И перелезть через стену
ТвоЯ помощь нужна
Встать на ноги
Если здесь , меня утешь