Из былинных напевов огненных

Лев Полыковский
Отзыв на произведение на сайте Изба-Читальня: Прорастала я в поле колосом...  [Инна Филиппова]   

Из былинных напевов огненных
вы черпаете слова силушку.
А душа ваша светом полная,
журавлиным струится клинышком.

А душа ваша бесконечная
словно лучиком солнца светится .
Сладко льётся мечта сердечная,
чтоб с любви благодатью встретиться..

Карантин вам не страшен нынешний,
жизнь сильнее любых потрясений.
пессимизм пандемий нахлынувших
победит ваш мятежный гений.

27.03.2020