Скоро тьма отступит

Полина Бильдушкинова
Скоро тьма отступит
И наступит свет,
Мне не говорите,
Будто света – нет.

Будто нет и Бога,
Будто счастья – нет,
Прогоню с порога -
Это просто бред.

Не несите чуши,
Страшной чепухи,
Пойте песни лучше,
Слушайте стихи!

27.03.2020