Распали себя строчкой сонета...

Демирина
Распали  себя  строчкой  сонета,
Прикоснись  к  эмбриону  Любви:
Он  зачат  в  тебе  лучиком  Света,
Обнимающим  лоно  Земли!

Улыбнись  этой  тихой  беседе,
Воспари  с  ним  за  купол  небес
И  почувствуй  всю  лёгкость  наследий,
В  коей  ты  сам  Творцом  и  воскрес!




       27.03.2020г.