Как хочется...

Нина Руни
Как хочется смеяться,
И быть такой, как прежде:
С улыбкой просыпаться
И песней день отметить.

Как хочется поплакать,
Обиду растопить,
Кому-нибудь покаяться
В грехах своих.

Как хочется увидеть
Сочувствие в глазах,
И ощутить участие
Во всех моих делах.

Пожатие дружеской руки
Вернуло силу мне.
Надежда, Вера и Любовь
Вновь ожили во мне.