Вновь гулкая темень 2014

Влад Норманн
Вновь гулкая
темень, 
ни зрелищ,
ни хлеба,
что ночь
в сердце целишь,
вбиваешь
злой гвоздь,
желаешь
убить,
как Бориса
И Глеба? –
полночная
треба,
всё наперекос,
но сердце
не ропщет,
прорвёмся
авось,
по лунной
дорожке
спускается
с неба
ко мне
дивный кот,
распушив
пышный хвост,
о, боже, какой
удивительный
гость
и прочь
отступают
сомненья
и злость!