Горят мосты, где я, где ты? 2014

Влад Норманн
Горят мосты,
где я, где ты?
меж нами
пропасть
пролегла
и в сердце
робость,
грусть и мгла
и в сердце
у меня пустырь,
клонюсь
под ветром,
как кусты,
сомненье колет,
как игла,
уйти пора бы
в монастырь,
Забыть
про прошлые
дела,
ах, были
помыслы
чисты,
теперь печалям
нет числа,
дрожат
души моей листы,
сквозят сомненья
из угла
и ветры
бьют в колокола,
горят мосты,
любовь ушла!