Модно

Светлана Стрекозова
Модно не носить носки,
Модно подвернуть штаны,
Модно образ рисовать,
Всем казаться, а не стать,
Модно телефон в руках,
Блогер модно,
Пост кидать,
Динамичные ходы,
Зож, кафешки и кружки,
Спорт и роботы кругом,
21 век живем