Доколе жить нам в этом сраме

Никола Кутс
Перечитала я немало книг из хлама,
Не стоит ваша жизни, увы, ни грама!
Не цените себя, людишки, вы не в грош!
Вонзить пытаетесь друг другу в спину нож!
*
С древности - боялись люди Бога!
Не допускали лести, гнали ложь с порога!
Такого хамства от людей не знала триста лет!
Не боятся люди Бога и Петра Великого завет!
*
Разодрали Русь, отдав святынь своих земель!
В Мать Русских городов вселили будто хмель!
Забыли прародителей земли исконно русской...
О натисках на Русь - шляхты польско-прусской!
*
Короновать хотели помешать царя на трон!
До сих пор Сусанина в болотах слышен стон!
Теперь историю Руси находят птицы в хламе,
Народ очнись! Доколе жить вам в этом сраме?
*
Перечитала я немало книг из хлама,
Не стоит ваша жизни, увы, ни грама!
Не цените себя, людишки, вы не в грош!
Вонзить пытаетесь друг другу в спину нож!
*****************************************