Душа моя с Тобою, Спаситель, оживает!

Раиса Дор
Душа моя с Тобою, Спаситель, оживает
И молится сердечно Тебе, Иисус Господь...
Нас к покаянью милость Христова побуждает -
С Высот спустившись к людям Небесная Любовь!

И кается, склонившись, сердечко перед Богом,
Рыдает… льются слезы горячим ручейком…
Уходят все печали, сомнения, тревоги
И горькие ошибки, влекомые грехом…

Душа твоя светлеет и сердце ровно дышит…
Господь простил творенье и веру укрепил!
С любовью и смиреньем оно Иисусу служит…
Омыл Бог Своей Кровью, спасенье подарил!


 Гула Валентина Ивановна

С Тобой, Христос, всё оживает,
Поёт, цветёт, приносит плод!
Елей светильнике не убывает
И силы не теряет Твой народ!