Твоя любовь

Зырянов Владимир Лукич

Жить в каждом вздохе,
в каждом взмахе,
Не оставляя на  «потом».
И пусть твоя любовь на плахе,
В крови в разодранной рубахе,
Спина истерзана кнутом.

Толпа до этих зрелищ падка:
Вся в ожидании стыда
А ты сожми кулак украдкой,
И пусть обоим вам не сладко,
Достойным, будь, её – всегда.