Мужчины не плачут! Мужчины рыдают

Троицкий Андрей Никитович
Вновь целую следы!               
Что оставила ты на песке.               
И грядущие дни               
Проведу я в дремучей тоске.               
Мне немил солнца свет.               
Закрываю глаза               
И с глубокою болью               
Вспоминаю тебя.               
Развела жизнь на версты,               
В этом мрачном дыму.               
Что случилося с нами,               
Никогда непойму.               
Жизнь уходит по капле,               
Исчезая в песке.               
Я стою одиноко               
И рыдаю в тоске.