Дождь

Виктор Мороз 2
  Дождись меня...
  А я пока стою
  Дождь льет в меня,
  Бросая брызги на асфальт
  И все идут через меня
  Не видя истину мою...
  Я как прозрачная слеза
  Застыв во времени ,
  Бегу....
  Куда ?
  Пытаюсь добежать...
  Незная истинный ответ
  Дождись меня......
  Прийдет рассвет
  И поплывут туда они
  За горизонты облака
  Я знаю ,
  Ты поймешь меня....
  Дождись меня ,
  И я прийду...
  Дождись........
  Дожди пока идут
  Я Сдесь...
  И мокрый след через меня
  Сплошным потоком...унося
  Мои слова.....
 Дождись меня...

   Viktor Moroz 1999