Между

Игорь Шляпка
Было лето, станет осень,
Сменит золото зима,
Огонёчком папиросы
Вспыхнет шалая весна.

Круг замкнётся по привычке,
Повторяясь, будто сон,
И закроется в кавычки
Слова странного: «сезон».

Наблюдая длинный-длинный
Сонм находок и потерь
Этой нити серпантинной,
Понимаем, что теперь

Мы – пробелы одиночеств,
Не нашедшие покой
Между выдуманных точек
Вечно замкнутой кривой.