Всё успокоится

Людмила Тутова
Тучи всегда уходят,
И наша смута уйдёт.
Пока пусть они бродят
И дальше судьба ведёт.

В небесах свершается
Всё, что должно и будет.
Лишь мир утешается,
Но задумались  люди.

Поступки нелепые
Пора уж все обуздать,
Что же стали мы слепы,
Нам важного не видать?
27.03.20.