Снаружи Дети, человеки внутрь ушли!

Вадим Бегленко
«Пускай находятся все дома!» -
Прекрасный лозунг для людей
И не высовывают лица,
Чтоб не был бы заразным воздух лучших дней.

На улице пускай гуляют, только, Дети
И дышат Свежестью, и чистотой Лучей,
И принимают солнечные Ванны,
И улыбаются ясней!

А человеки будут запертыми в доме:
Находятся среди вещей –
Пережидают непогоду,
Которая продлится до скончания дней.

… не будут портить всю Природу –
Она по новой зацветёт
И укрепится в радость Богу,
И Ввысь прекрасно подрастёт;

И будет Жизнь налаженной Снаружи,
И будут Дети хороши,
И ощущать природу Света,
И к Небу с Лучиком расти;

И выражать Признанье Богу –
Творить в том Мире, Красоте,
Что Им устроил по Погоде
Отец всевышний на Земле!!!
                2020г