Часто грежу я тайком...

Наталья Гончарова 20
.
     Часто грежу я тайком:
Вот была б я мужиком...
Я б к мужчинам охладела -
Не грустила б ни о ком...

     Я бы женщин обожала,
Я б их очень уважала...
И ни словом, и ни делом
Никогда б не обижала...

     Им добытчицей была,
Не курила, не пила...
Если только с ними вместе...
За успешные дела....

     Я б старалась помогать
(Будь то мне сестра, иль мать) ...
Подалась бы в президенты,
Чтоб законы принимать...

     Приняла бы я закон,
Разрешающий трёх жён,
Каждый муж бы был тройною
Красотою окружен...

     И, тогда б, одна жена,
Та, что более стройна,
На работу б не ходила...
Всем готовила б она...

     И другая б отдыхала:
Только б мыла , да стирала,
Да ещё за всех троих бы
И детишек нарожала...

     Третья б - грамотной была...
На работу бы пошла...
Даже сделала б карьеру
( Для престижу и бобла)

     Меж собой они б дружили,
И мужчиной дорожили,
И вниманием, и заботой
С трёх сторон бы окружили...

     И тогда бы наш султан
Был, конечно, сыт и пьян...
Да и страстию тройною
Был, наверно б , обуян...

     Я ещё бы помечтала...
Но мечтать, конечно, мало...
Очень жаль, что президентом
Я на выборах не стала...

          *****

     А пока, мои сестрицы,
Все ж,придется нам смириться,
Что мужчины - не султаны,
Женщина - одна в трех лицах.