О любви

Сергей Досаев
Хочу сказать немного о любви.
О той любви,что называют "к ближнему".
Она заложена у каждого в крови.
Она о нас. В ней ничего нет лишнего.
В ней идентичность человечьих душ.
В ней торжество неведомой гармонии.
К Вам обращаюсь- Лучше обнаружь
В себе задатки сей фантасмагории.
Мой стих сегодня о простой любви.
В нём нет вражды и несуразной боли.
В нём просто пожелание любви.
Той "к ближнему". И ничего в нём боле...

P.S. Всё остальное на совести людей,
которые не испытывают сей любви.
И да воздастся им!!!