Видишь горизонт?

Ольга Ванюшина
Видишь горизонт?
Наивно пологать что будущее не изменно
На запястьях вены и в кремовый глазах печаль
А ты прощай
Конечно если есть кого прощать
Вкушай созревший плод  сбывающихся сказок
Потом расскажишь
Как этот путь пройти и не свернуть однажды
Не превратив в бумажный дом своей мечты.
 
 14 октября 2019г.