Давай раскинем руки

Татьяна Моркина
Давай раскинем руки,
И, резко вверх взмывая,
Всего лишь через сутки
Нагоним нашу стаю.

Дышать стараться реже,
А каждый взмах —точнее,
И в лёгких звонко-свеже,
А неба ткань плотнее.

Её мы вышиваем
Стежками — до заката.
Её мы проживаем —
Крылами, без возврата.

Ведь каждый в жизни этой
Немножечко крылат,
Когда в потоке света
Купается закат.