Грею бок и поглощаю солнце

Ольга Ванюшина
Грею бок и поглощаю солнце
Впитываю. Свой прищурив глаз
Суета моих плеч не коснеться
Я растекаюсь, меняя свой окрас

Я рыжая, я так сама решила
Все пробую, хочу сорваться в путь
Мне б времени, в моей картинке мира
Я счастлива и только в этом суть.

04 сентября 2019 год