С днем рождения Вадим Истомин

Валерий Лаишев
Добрый Папа верный муж
На работе будто уж
Камерой владеет ловко
Объектив - его ножовка

Пилит режет и снимает
Интересно рассуждает
Пьёт коньяк, как чисту воду
Любит тёплую погоду

Совершенный сценарист
Бывший тележурналист
Режиссер высокой пробы
Снял однажды мост из грОба

Вообщем парень то что надо
Творческих идей торнадо
Так умён, неотразим
Удивительный Вадим