Новый день

Татьяна Басова 2
Мы ждем любви и благодати,
И просим помощи Твоей.
На тонком листике тетради -
Как будто память прошлых дней.

Их отпустить бывает трудно,
Листы с записанной судьбой.
Но вот приходит снова утро
И новый день несет покой.

С молитвой тихою на сердце
На лист ложится благодать.
Господь откроет будто дверцу
С любовью мир опять обнять.