Огонь в огне

Виктория Кафка
Огонь в огне и тьма на свету.
Во мраке мне не видно лиц.
Я хочу ощутить падения глубину.
Достичь дна как главный приз.

Огонь в огне, и свет во тьме.
Неяркие тени в мрачном доме.
Я как последний в этой пустоте.
И ничего вокруг, тишины кроме.

Огонь в огне,  и это не слабый огонек.
Это начало грозного пожара.
Как быть, раз те, кто так далек,
кто нужен так - их бесконечно мало...