Когда...

Елена Вержбицкая
Когда в душе поселится тревога,
Когда не сможешь выхода найти
Не смей прощаться с жизнью,а смени дорогу ,
Открой для себя новые пути!
Когда надежда вдруг тебя оставит
И в сердце вдруг поселится печаль-
Ты вытри слёзы и улыбнись миру ,
Иди в перёд пронизывая даль!
А если верный друг тебя оставит -
Ты не вини его и не держи,
Учись искать хорошее в печалях
Они даны чтоб научиться жить...