скатилось солнце в океан

Елена Лившина
Скатилось солнце в океан,
Он поглотился его играя.
Почти забыла наш роман,
Я горе выпила до края.
*
Тоской укроюсь в тишине,
Запив потерю ожиданием.
На птиц смотрю я в вышине,
Играя в прятки с мирозданием.
*
Закрыв глаза, нахлынет грусть,
Что время тратила впустую.
Я точно знаю не вернусь,
Найду себе судьбу другую.
*
Сначала я найду себя,
Ту, что с тобою попрощалась.
Ту, что живет себя любя
И много так не огорчалась.
*
Ну, а потом найду я путь,
Тот, что судьбой мне предназначен.
Проходит все, к себе вернусь,
Круг всех ошибок обозначен.