Про подводный мир Кипра

Бобков Владимир
Плескалось море, омывая остров,
В чистейших водах нежится народ,
Про отдых мы читаем часто в постах,
А я про Кипр расскажу Вам вот,
Конкретнее о том подводном мире,
Что поселился рядом с островком,
Пусть фото размещённые в эфире,
Напомнят тем, кто с этим был знаком,
О Средиземноморских черепахах,
О смелых и пугливых груперах,
О долгопёрах, симпатичных птахах,
О тех кто их снимает дайверах,
Есть осьминоги, крабы и крылатки,
Медузы, хоть и редко, тоже есть,
Есть амфоры и скатов здесь в достатке,
Всё это показать почту за честь,
Большие флейты и тунцы лихие,
И голожаберники, много мелкоты,
Кальмары, очень милые такие,
Тут можно встретить столько красоты,
И с каждым годом рыбы только больше,
Перемещаются с тропических морей,
Их можно встретить и в глубинах толщи,
Они спешат на встречу к нам скорей,
И новый год становится как первый,
Встречь и открытий будет череда,
К нам прилетайте, берегите нервы,
И помните излечит всех вода!!!