Пусть недовольные всегда

Александр Шабельский
Пусть недовольные всегда
Рассудок словом будят
И с ними общая среда
Нас бесконечно судит

Тогда и мы друзья поймём
Чтобы до истины добраться
Должны хоть оставаясь при своём
С другим всё ж мнением считаться

Тогда и дело в лад пойдёт
И интересно будет жить
И каждый истину найдёт
Чтоб в этом мире не тужить