Дураки

Владимир Шостак
На брусчатке старой улочки
не растут цветы,
Но приятны там прогулочки,
если я и ты.
И кафешки там уютные,
если мы вдвоём,
И ладонь моя приблудная
жжёт тебя огнём.

Пусть глядит и удивляется
эта молодёжь,
Но и счастье удаляется,
коль его не ждёшь.
Не сниму с родного плечика
я своей руки,
Пусть хихикают до вечера
эти дураки.